djk logo lv bayern header

Der DJK-Sportverband der Erzdiözese München und Freising e.V. sucht einen/eine Geschäftsführer/in (m/w/d) in Vollzeit. Die DJK ist der katholische Sportverband mit 31 Mitgliedsvereinen in der Erzdiözese München und Freising, in denen mehr als 26.000 Mitglieder aller Altersgruppen organisiert sind. Die Geschäftsstelle befindet sich in München-Haidhausen.

Eine detaillierte Beschreibung ist in der Stellenbeschreibung zu finden.

Die Stelle ist nach ABD (vergleichbar mit BAT) bewertet. Dienstantritt ist für 01.09.2021 vorgesehen. Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen werden erbeten bis spätestens 23.10.2020 an die DJK-Geschäftsstelle, Preysingstr. 99, 81667 München oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.